백골단 [千年-白骨團]

ID-
PW-

Total 5461 articles, 274 pages/ current page is 10

제목  
   해외카드 계정~~
빅룡이형 전화는 해봤솟???
이글을 보시는 모든분들은 천년유료계정센터로
전화하셔서 해외에서 카드로 천년결제 할수 있게 문의를 해주세요..
여러분의 전화한통이 저희에겐 빛과 소금이 될것입니다..
우~캬캬컄

전화 못해봤소 ㅠㅠ 요즘 너무 바쁘고 우울하오 ㅠㅠ 2011/07/13  
계절타는건 아닐테고..유부남 화이팅~~ 2011/07/13  
카드결제 말고 엑토즈에 계좌입금하는 건 안되오?? 2011/07/13  
계정넣어줄 사람만 있으면 와이어로 바로 쏠수도 있솟 2011/07/14  
그럼 뭐 나한테 돈 보내고 메일로 아이디 비번 알려주면 내가 결제하면 되는거 아니용????? 2011/07/14  
말이라도 고맙솟 빅룡이형..일단 메일문의를 보내 놨솟..별로 기대하진 않지만.. 일단 도리상 답변을 기다리고 있다오...만약복귀하면 형석이나 나나 6계월이나 1년 끊을듯 2011/07/14  
지디야 나 연락처좀 남겨라 형석이꺼도 함께 ㅎㅎ 2011/07/17  

비밀글입니다 헐... 꿈을 꿨었나... [1]

2011/07/16 17
 아직도 더 내릴 비가 남았나....ㅠㅠ [5]

2011/07/15 805
 비룡형니~ [4]

2011/07/13 778

해외카드 계정~~ [7]

2011/07/12 906
 만패공자님을 만나다..... [22]

2011/07/11 1244
비밀글입니다 백골전용글 현존새문원 간략정보~ [5]

2011/07/11 43
 장마만큼이나 짜증으로시작된하루 ㅠㅠ [1]

2011/07/11 772
 새문원 공영일님께서 가입하셨습니다 ^^ [4]

2011/07/10 1152
 새문원 여성용딜도님께서 가입하셨습니다 [6]

2011/07/10 967
 간만에 좋은소식.. [3]

2011/07/10 797
 저 백골단 가입했는데 등업좀 해주세요 [4]

2011/07/09 944
 복귀?? [5]

2011/07/09 855
비밀글입니다 카카오톡 [2]

2011/07/09 14
 비료횽님~ [3]

2011/07/08 825
 카카오톡으로 놉시당 ㅎㅎ [4]

2011/07/07 1041
 올만에 ~~ [6]

2011/07/07 815
  아주 초보스러운 질문하나.... [9]

2011/07/06 1222
 안녕하세요! [5]

아이아
2011/07/06 831
 임시부문주 임명 관련 안내

2011/07/05 842
 오늘 저녁 8시 30분 경 시간계정 접속예정 ㅎ... [3]

2011/07/04 1191