백골단 [千年-白骨團]

ID-
PW-

Total 5464 articles, 274 pages/ current page is 1

제목  
   그리운 천년... 어릴적 내 추억..
천년 그립네요..
맨 처음에 초등학교때 접해서 미친듯이
소를 잡아서 고기가죽 모아서
엽전모아서 탈색약으로 옷도 이쁘게 맞추고.
황룡창을 얻기 위해서 얼마나 고생했던지...
복사해준다는 사기꾼의 말에 넘어가서 사기도 당해보고...ㅎㅎ 친구들도 사귀고 전쟁도 하고..
참 재미있는 정이 있는 게임이었던것 같네요..
추억이 돋네요..
궁금해서 검색하다가 한번 와봅니다..
게시판이라도 유지해 주셔서 감사합니다...
신화서버에서 시작해서 백두서버에서
게임을 즐겼었는데...

선대우중객 안녕하세요 저도 예전에 천년을 즐겨하던 유저인데 그나마 백골단 홈페이지라도 남아있어 예전 스샷이라도 보고 할 수 있어 감사하네요 백골단 홈피 ver 1.0때부터 구경했었는데 아직까지 유지하시는게 정말 대단하시다 싶네요 2017/08/27  
찾아주셔서 감사합니다.. 그래도 아직 문원끼리 사는이야기라도 전할수 있어서 저희도 비룡진검님께 감사할 따름 입니다. 2017/09/03  
찾아주셔서 감사합니다! 저는 첨 접속해서 주모한테 말 걸던 생각이 납니다. ㅎㅎ 2021/05/18  

[천년프리서버] 무림 2022년 03월20일 오후 ...

천년무림서버
2022/08/15 6
 다시 사이트 열렸네요

2022/04/08 179
비밀글입니다 22년도 입니다... [2]

2022/02/23 11
 뱅이야 프리섭 어디서하니? [6]

2021/11/14 421
 천년 프리서버 오픈하였습니다!!!

동양
2021/11/12 249
 날씨가 추워졌네요

2021/11/09 163
 무협온라인게임 없나... [8]

2021/09/03 436
비밀글입니다 잘 지내십니까~~~?!! [3]

2021/08/27 14
비밀글입니다 다들 잘 계신가요~? !! [4]

가난뱅이다
2021/08/20 24
 천년 1000y 백두서버 홍보 -추천인 조조

yangrae
2021/07/14 276
 안녕하세요 ^^ [3]

쾌걸춘향이
2021/04/21 431
비밀글입니다 다들 안녕하신가요.. [5]

2021/02/28 16
 안녕하세요 천년을사랑하는 도루코입니다 지금도...

도루코
2020/12/18 598
 정말 가끔 한번씩 들어와서 보면 울컥 ㅠㅠ [9]

2020/09/18 456
 다시 살아났구나~~ [1]

2020/08/22 342
 다시 살아났구나~ [2]

2019/05/08 444
 스팸 정리되니 좋네요. [3]

2018/11/27 370
 https://불멸온라인.com

천년온라인
2018/11/22 446
비밀글입니다 빅룡이형 사진 땡큐요..

2018/11/19 12
 할루~ 와삽??? 여어~~~...엥?

2018/10/25 269